Rohrendorfer Marille
Kosten Sie den Unterschied.

Rohrendorfer Marillenmarmelade  


Kunden von uns schwören auf Ihre selbstgemachte Marillenmarmelade. Sie meinen auch, dass an selbst gemachte Rohrendorfer Marillenmarmelade nichts - aber auch gar nichts - herankommt.  

Rezepte, wie man sie am besten einkocht, finden Sie im Internet unzählige. Wir möchten Ihnen ein Besonderes anbieten:  für Personen, welche den normalen Gelierzucker nicht vertragen oder nicht verwenden möchten.  

Also: Sie brauchen 1,5kg Rohrendorfer Marillen (entkernt), ca. 1/16L. warmes Wasser, 0,5kg Agavensirup und Apfelpektin. Die letzten beiden Sachen (Agavensirup und Apfelpektin) erhalten Sie im Drogerie- oder Reformgeschäft Ihrer Wahl. 

Gehen Sie folgendermaßen vor: Marillen in kleine Stücke schneiden oder pürieren, Pektin in der empfohlenen Menge im warmen Wasser auflösen und dazugeben, anschließend gut verrühren. Agavensirup in die schon warm werdende Marmelade geben und gut verrühren. Das Ganze zum Kochen bringen. Einige Minuten kochen lassen, Gelierprobe und in Gläser füllen - fertig. Wir wünschen gutes Gelingen :-)  



 

 
 
 
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